الم في البطن شديد و ضيق نفس و غثيان و تجشؤ و فقدان للاتزان

icon 8 أبريل 2020
وجع في البطن شديد + غثيان و ترجيع + صداع في بعض الاحيان+تجشؤ + حرقان في الصدر و ضيق تنفس +ارهاق و تعب شديد + دوخة و احيانا فقدان للاتزان+ فقدان شهيه .. بدات الاعراض منذ اسبوعين و تزداد

إجابات الأطباء على السؤال

 الغالب في عندك التهابات في المعدة أو المريء اعملي تحليل للمعدة وبعته لي

د. عبد الفتاح رمضان محمد الاغا
باطنية

 الغالب في عندك التهابات في المعدة أو المريء اعملي تحليل للمعدة وبعته لي

تعليقات الزائرين

ا ا

اينتي عمرها 12 شهر لاتحب ابجلوس بالوضعية العادية وهي تجلس على شكل دابليو ولما أجلسها طبيعي تبكي وتنفر ماذا أفعل كي تجلس عادي

icon 14 أغسطس 2020