وجع قوي جدا بالمؤخرة استمرة يومان لا استطيع الجلوس عليها لا وظهري منحني الى الامام،الام عند اول المؤخرة الى ما قبل فتحت شرج بقليل،الرجاء مساعدة فورية!!

icon 28 يناير 2016
وجع قوي جدا بالمؤخرة استمرة يومان لا استطيع الجلوس عليها لا وظهري منحني الى الامام،الام عند اول المؤخرة الى ما قبل فتحت شرج بقليل،الرجاء مساعدة فورية!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
المساعدة الفورية يعطيك اياها الطبيب والذي يجب ان تراه لكي يفحصك بشكل دقيق ويتاكد بعد فحص المؤخرة والشرج سبب الالم عندك وعندها يمكن مساعدتك بعلاج السبب الذي ادى الى الالم الذي تعانيه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الم فوق فتحه الشرج شديد ورائحه كريها جدا وظهور مده مع دم

icon 12 يناير 2022