وجود بقايا براز بعد الخروج من الحمام بفتره ليست كبيره مع وجود احساس بالحرقان بالرغم من الغسيل جيدا والتأكد من عدم وجود شيئا

icon 6 مايو 2016
وجود بقايا براز بعد الخروج من الحمام بفتره ليست كبيره مع وجود احساس بالحرقان بالرغم من الغسيل جيدا والتأكد من عدم وجود شيئا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب غسل الشرج بعد التبرز بالماء مباشرة وتنظيف فتحة الشرج جيدا لان بقاء بعض البراز يسبب ما ذكرته