وخزات مؤلمه بالصدر وفي رأس المعده تصيبني اذا مر وقت على تناول الطعام تختفي لدقائق اذا شربت الماء ولفتره اطول اذا تناولت الطعام مما أدى لزيادة وزني وكثيرا استقيظ من النوم من الم

icon 25 يناير 2017
وخزات مؤلمه بالصدر وفي رأس المعده تصيبني اذا مر وقت على تناول الطعام تختفي لدقائق اذا شربت الماء ولفتره اطول اذا تناولت الطعام مما أدى لزيادة وزني وكثيرا استقيظ من النوم من الم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا ارجو منك اجراء فحص الجرثومة الحلزونية H. Pylori واعلميني بالنتيجة بالاضافة ارجو ان لا تأكل قبل النوم مباشرة اي حاول تناول طعام خفيف جدا والنوم بعد ذلك ب 3 ساعات وابتعد عن التوابل والصلصات الحارة والحلويات واكثر من اكل الخضار والفاكهة