ورحمت انا اعاني من بواسير من الدرجه الثانيه وشرخ بسبب الامساك لها ٣سنو

icon 16 يناير 2016
السلام عليكم ورحمت الله وبركاته انا اعاني من بواسير من الدرجه الثانيه وشرخ بسبب الامساك لها ٣سنوات لكني احس بخروج شي من فتحت الشرج زي فقاعات الهواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض الموضوع على طبيب جراح ، لا يمكن الاستمرار بذلك ، يجب معرفة وضع الشرج ومعرفة وضع البواسير ، لكي يتم اتخاذ الاجراء اللازم .
الدكتور طارق لطفي على
باطنية
فقعات الهواء غالبا غازات و لاداعى للقلق