ورحمته تعالى انا سيدة ليس عندي سكر اعاني من كسل امعاء بقالي شهووور و ا

icon 7 أكتوبر 2015
السلام عليكم ورحمته تعالى وبركاته انا سيدة عمري 4 سنه ليس عندي سكر اعاني من كسل امعاء بقالي 6شهووور وشكرااا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
و عليكم السلام! ليس داء السكري هو الوحيد الذي يسبب كسل في الأمعاء . ان قلة تناول الألياف مثل الخضار و الفواكه تسبب ذلك أيضا , و نقص افرازات الغدة الدرقية و نقص مستوى الكالسيوم أيضا تسبب ذلك . قلة الحركة أيضا , و هناك أسباب كثيرة أخرى . هذا أولا , أما ثانيا فأنت وضعت التشخيص و لم تضعي العوارض , فبم يتمثل كسل الأمعاء عندك ؟ يجب زيارة الطبيب لاجراء الفحوصات اللازمة .