وزني كان ونزل خلال اسبوعين الى واعاني من الام عند المعده وبعد الفحوصات

icon 5 أكتوبر 2015
السلام عليكم وزني كان 40 ونزل خلال اسبوعين الى 38 واعاني من الام عند المعده وبعد الفحوصات قالت الدكتوره انه قولون ومازال الالم والغازات موجود وعمري 18 هل هذه الاعراض عاديه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ
الجهاز الهضمي والكبد
يفضل عمل فحوصات دم لتحسس القمح و فحص براز للجرثومه الحلزونيه