وزني كم و طولي و ازيد بالوزن لان خطيبي احب ذالك كيف افعل وفي غضون شهر

icon 7 أكتوبر 2017
السلام عليكم ، وزني 64 كم و طولي 1.58 وأريد أن أزيد بالوزن لأن خطيبي أحب ذالك ... كيف أفعل وفي غضون شهر وشكرا ... ممكن إسم مكمل غذائي موجود بصيدليات المغرب لأني أخاف الأذوية ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لا ينفع العجلة بزيادة الوزن الا ان الاكل الطبيعي الغني افيد لصحتك.