وزني و سني حاليا عندي وجع شديد في المعدة و اسهال وCalprotectin في البر

icon 26 يناير 2017
وزني 42 و سني 19 حاليا عندي وجع شديد في المعدة و اسهال وCalprotectin في البراز 181 هل هذا خطر و يؤدي الي سرطان او ورم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
وجود ال fecal calprotectin يعني وجود كريات دم بيضاء في الامعاء و هذه تكون موجودة عند وجود التهابات. لذا و بسبب وجود اعراض مثل الاسهال و الام و الوزن القليل يجب اجراء منظار للقولون و المعدة. قد تكون تعاني مما يعرف بمرض كرون.