وزني وطولي كنت اعاني من نقص فيتمانيات D و B وقولون عصبي الاعراض كلها خ

icon 10 أكتوبر 2015
عمري 30 وزني 84 وطولي 174 كنت اعاني من نقص فيتمانيات D و B12 وقولون عصبي الاعراض كلها خفت ولله الحمد الا النبض في البطن ما زال مستمر عندما استلقي على ظهري HD L منخفض LDL194

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
LDL عالي وال HDL هي التي يجب ان تكون عالية او على القل طبيعية وليست منخفضة وما يجب عليك هو اتباع حمية غذائية وممارسة الرياضة من ناحية النبض الذي تشعر به في البطن يجب استشارة طبيب قلب وشرايين لفحصك سريريا وفحص البطن لمعرفة موضوع النبض الذي ذكرته