وزنيطولياعاني من فقردم مزمن لا اعاني من اسهال اوامساك ولكن في حال تنوع

icon 28 أكتوبر 2016
عمري28سنةوزني47طولي163اعاني من فقردم مزمن منذ12سنةلا اعاني من اسهال اوامساك ولكن في حال تنوع الوجبات وكثرتهااعاني من عسرهضم يرافقه تخمةواسهال واقياءيحدث معي نقص كلس وفيتامين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان يتم متابعتك وفحصك ودراسة وضعك من قبل طبيب اختصاصي بالجهاز الهضمي ، ربما تعاني من مشكلة في الامتصاص في الجهاز الهضمي وهذا سبب ضعفك ونقس الفيتامينان ونقص الدم لا يجب اهمال الموضوع ويجب متابعة ذلك مع الطبيب كما ذكرت لك