وسويت عملية و شلت المرارة و بدات الام تضهر بمكان العملية مع الشعور بال

icon 19 سبتمبر 2015
سلام عليكم عمري 33 سنة وسويت عملية و شلت المرارة و بدأت الام تضهر بمكان العملية ... مع الشعور بالغثيان وعندما اجوع اشعر بهبوط في ضغط الدم.. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
هذه الاعراض تحدث مع بعض المرضي وقد تكون متشابهه مع الالم قبل العمليه او بصوره اقل وقد تستمر هذه الاعراض لسنوات وتختفي ماعليك هو اتباع نظام غذائي صحي كالالياف