وصف لي ال دواء دوكسي دار لمده اسيوع استحدمته يومين ثم وقفت الدواء بسبب

icon 12 سبتمبر 2017
وصف لي الدكتور دواء دوكسي دار لمده اسيوع استحدمته يومين ثم وقفت الدواء بسبب المعده هل ارجع استخدمه اسبوع ام خمسه ايام فقط ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
يعتمد على الداعي للدواء وعند القطع ينزل مستوى الدواء بالدم فلا يفيد غرضه و مدة يومين هي قليله جدا في معظم الاستعمالات. الافضل مراجعة الطبيب لانه قد يغير لك الدواء حتى ما يثير المعدة من جديد