وصفلي الطبيب بينوزيت مغ مع شرب كبسولتين ساعتين بعد الاكل لمدة ثلاث وال

icon 21 يناير 2017
السلام عليكم وصفلي الطبيب بينوزيت 250 مغ مع شرب كبسولتين ساعتين بعد الأكل لمدة ثلاث والحمدلله تعاقيت لكن قرابة 15 يوم أعاني من اسهال و غازات و ألم أفيدوني و شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
ببدو ان سبب الاسهال هو اختلال التوازن (dysbalance) في النظام الداخلي للبكتيريا النافعة (intestina microflora ) في القولون بسبب تناول المضادات الحيوية. يجب مراجعة الطبيب للفحص و العلاج و الاهم التاكد من عدم الاصابةة برثومة clostridium difficile (pseudomembranous colitis)