وصفلي الطبيبcal c vita و ليبراكس لمدة ايام وانتهيت من العلاج ايام لكن

icon 31 أكتوبر 2015
وصفلي الطبيبcal c vita و ليبراكس لمدة10 أيام وانتهيت من العلاج منذ 3 أيام لكن لازلت أعاني كثرة الإخراج باليوم عدا عن ذلك ليونته من إسهال إلى رخو لا يزال معي ، هل هذا طبيعي !!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص للبراز لمعرفة سبب الاسهال وعندها يمكن اخذ العلاج المناسب اما اذا كان الاسهال طويل الأمد يجب الذهاب الى الطبيب فورا لتعويض ما خسرتي من ماء ومن بوتاسيوم مع الاسهال خلال سؤالك تقولين تناولت دواء ولم تذكري لماذا تتناولين الدواء وتقولين لا زلت اعاني من الاسهال هل هذا يعني انك كنتي تعاني أصلا من الاسهال ؟؟؟ سؤال غير واضح