وعند اقتراب فترة الطمث لدي معدتي تؤلمني جدا حتى اني لا استطيع الاكل وي

icon 18 سبتمبر 2014
عمري 24 سنة وعند اقتراب فترة الطمث لدي معدتي تؤلمني جدا" حتى اني لا استطيع الاكل ويصاحبها انتفاخ بلمعدة وتشنج ووألم في منطقة المعدة ويصبح من الصعب عليي ان انام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة ، من الجيد التأكد من صحة وسلامة المبيضين