وعندي فقدان شهية ووزني مع مح تي لرفعه الا اني لم استطع وزني عندي الام

icon 11 نوفمبر 2013
عمري 25 سنة وعندي فقدان شهية ووزني مع محاولاتي لرفعه الا اني لم استطع .. وزني 56 .. عندي الام في البطن وغازات لدرجة اني اتالم عند محاولتي لامساكها .. تحاليلي كلها سليمه !! هل تنصحون بادوية مضادة للاكتئاب والقلق ؟ واي دواء ممكن استخدمه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل انت رجل ام امرأة هذا اهم سؤال وما هو الطول لمعرفة ما اذا كان الوزن طبيعي ام ماذا ؟؟؟؟؟.