وقت الخروج اشعر بوخزة في قلبي احيانا تكون قوية. ولكن وخزة واحدة كل مرة.ما هو السبب؟

icon 7 نوفمبر 2016
وقت الخروج اشعر بوخزة في قلبي احيانا تكون قوية. ولكن وخزة واحدة كل مرة.ما هو السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة ما اذا كان الوحزة التي تذكريها لها علاقة بالخروج او لا هل هناك الم ما في المخرج او لا هل هناك امساك او لا .. ام هذه الوخزة هي لها علاقة بدقات القلب Extracystole لذا من الجيد مراجعة طبيب واجراء فحص تخطيط للقلب