ولد مع اعاقة في الدماغ و صارت معو اعراض الارتداد المريئي يستفرغ كل يوم

icon 30 مارس 2018
طفلي ولد مع أعاقة في الدماغ.ومن حوالي سنة صارت معو اعراض الارتداد المريئي يستفرغ كل يوم وصارت معو مشاكل بالتنفس الآن عمره سنتان ومن اسبوع عمل العملية (نيسن) بماذا تنصحوني.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرضه على طبيب جهاز عصبي ربما ما ذكرته له علاقة في مشكل الاعصاب التي تغذي هذه المنطقة