ومتزوج سنتين وقبل اشهر اكتشفت ان الحركة عندي قليلة فاستعملت دواء وحملت

icon 22 أبريل 2018
السلام عليكم عمري 40 سنة ومتزوج منذ سنتين وقبل أشهر اكتشفت أن الحركة عندي قليلة فاستعملت دواء وحملت زوجتي لكن أجهضت بعد شهر ونصف فقط فهل أنا سليم أم أواصل العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
حركة ماذا القليلة. هل تقصد الحيوانات المنوية ؟ هل اجريت فحص ؟وما كانت نتيجته ؟ واي دواء تتناول ؟ وما سبب اجهاض زوجتك . هل عندها مشكلة ما . كل هذه الأسئلة لها اجابات تجعلنا نفهم ما يحصل معك كي نستطيع توجيهك لان ما ذكرته ليس واضحا