ونصف تعالجت من طفبليات في البطن وكان تحليل البراز سليم لكن بعد فترة اص

icon 25 مارس 2016
منذ سنة ونصف تعالجت من طفبليات في البطن وكان تحليل البراز سليم لكن بعد فترة أصبحت أعاني من آلام في البطن,انتفاخ,غازات وآلام في المعدة خاصة بعد الأكل فما السبب وما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تجنب التفكير والقلق والنرفزة عوامل القولون • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل مهم جدا يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية H Pylori بالاضافة يجب اجراء فحص براز عند معرفة النتيجة حاول الكتابة لنا مرة اخرى لاعطائنا النتيجة لمساعدتك