ى هو اربعين عاما فى العاشرة من عملرى شعرت بالم اسفل الصدر اليمين وكان

icon 10 أبريل 2010
سؤالى هو ابلغ من العمر اربعين عاما فى العاشرة من عملرى شعرت بالم اسفل الصدر اليمين وكان الما شديدا واستمر حتى هدا اليوم يغادر جسدى اسبوعين ثم ةيعود ثانية احترت. مند شهرين وانا اعانى من هدا الالم وانتفاخ البطن والالم مستمر ودهبت الى الكثير من الاطباء ودون فائدة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ننصحك بعمل صورة تلفزيونية ( التراساوند ) للبطن مع التركيز على الكبد والمرارة ، وتحليل مختبر لانزيمات الكبد والبليروبين وننصحك بعدم تناول الدهون سواء كان زبدة او سمنة او كرشات وفوارغ وما شابهها ويمكنك تناول دواء دانزن او اناناس حبة بعد كل وجبة مباشرة ، وكذلك دوفلاك ملعقة قبل كل وجبة . واذا استمرت الاعراض لا بد من عمل باريوم وصورة ملونة للمرارة