يؤلمني اسفل بطني وكان النار ملتهبة داخل امعائي اسهال مائي واتقيئ في بع

icon 23 يوليو 2017
يؤلمني اسفل بطني وكأن النار ملتهبة داخل امعائي ولدي اسهال مائي واتقيئ في بعض الاحيان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم محمدى صالح
الجهاز الهضمي والكبد
أنت تعانى من "نزلة معوية" فيجب الإكثار من تناول المياه (2-3 لتر يوميًا) لتجنب حدوث الجفاف والاعتماد على غذاء لين سهل الهضم والعلاج يرتكز على المضاد الحيوى المناسب مثل (سيفترياكسون) بالإضافة إلى أحد مضادات القئ والإسهال