يا انا اعاني من اخراج فضلات بصعوبة و عند اخراجها اتلقى حرقان في شر كيم

icon 15 ديسمبر 2017
مرحبا يا دكتور انا اعاني من اخراج فضلات بصعوبة و عند اخراجها اتلقى حرقان في شر كيما ذكرت لذلك اريد منك حل لهدا المشكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب تغيير نظامك الغذائي واعتمد على الخضار بكثرة وعلى الفاكهة المليئة بالألياف لكي يتكون البراز ويجب الاكثار من شرب الماء وهذا مهم جداً ومهم جداً ان تبدأ نهارك اي اول ما يجب فعله عندما تستيقظ هو ان تشرب من 2- 3 اكواب ماء حتى قبل غسل الاسنان واستمر على ذلك وسترى بعد حوالي اسبوع بان كل عوارضك ذهبت لغير رجعة من الضروري ممارسة رياضة المشي فهي تساعد على تحريك الامعاء وتساعد على التبرز بشكل طبيعي