يا انا ذهبت ل واعطاني علاج للاميبا واخذت العلاج في وقته ولما خلصت العل

icon 2 فبراير 2017
يا دكتور انا ذهبت لدكتور واعطاني علاج للاميبا واخذت العلاج في وقته ولما خلصت العلاج لم اشعر بتحسن بل شعرت بزيادة سوء فعلى ماذا يدل هذا هل ذهبت الاميبا وماذا افعل اذا لم تذهب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو العلاج الذي استعملتيه ؟ وكم هي كمية الجرعات اليومية وكم يوم استمر العلاج ، هذا ضروري معرفته لكي ت=نرى اذا كان العلاج مناسبا وكافياً ام لا ولمعرفة ما اذا ذهبت الاميبا ام لا يجب عليكي اجراء فحص البراز