غثيان وحرقه بعد الاكل

icon 5 يناير 2021
السلام عليكم يادكتور انا عندي مشكله الغثيان والحرقه بعد الاكل صرت اجبر نفسي استفرغ عشان يروح الغثيان والالم والحرقه اللي احس فيها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسلام يحيى حسين دحلان
باطنية
بشكل عام يفضل عمل منظار ان كانت المشكلة مزمنة ولم يتضح السبب بعد وكذلك يجب التفصيل اكثر في تاريخ الاعراض ومدتها ومبدئيا يمكن تناول مضادات الحموضة عند الحاجة او بشكل مستمر لحين معرفة السبب