يا انا لدي التهاب في المعدة وحساسية القمح وانا ضعيفة جدا مع اني ملتزمة

icon 24 يناير 2016
السلام عليكم يادكتور انا لدي التهاب في المعدة وحساسية القمح وانا ضعيفة جدا مع اني ملتزمة بالحمية وعندما اكل معدتي تتهيج واريد التقيؤ فهل لي بشيئ يزيد من وزني جزاك الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
المريض بالحساسية من الجلوتين يجب عليه الامتناع التام عن تناول (القمح والشعير والجاودار) ولكن يمكن الحصول على النشويات الضرورية للجسم بتناول (الأرز والبطاطس والبطاطا والشوفان) كما لا توجد مشكلة بالنسبة لبقية الأطعمة مثل اللحوم والخضروات والفاكهة ... الخ