يا قبل سنوات جاتني جرثومة المعدة ارتفع السكر وبعدها اخذ العلاج بشهر خف

icon 19 يناير 2017
السلام عليكم يادكتور قبل 3 سنوات جاتني جرثومة المعدة ارتفع السكر وبعدها اخذ العلاج بشهر خفيت والسكر اتظبط الان رجعت مرة اخرى من 3 اشهر وايضا ارتفع السكر هل له علاقه بالجرثومه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
لا علاقة للجرثومة الحلزونية بكستوى السكر في الدم.

تعليقات الزائرين

عبدو صلاح عبدو صلاح

انا عندي ١٨ سنه وعندي كثرة تبول أدخل الحمام ١٠ مرات في اليوم وكشفت عند الطبيب طلع عندي الجرثومة هل يوجد علاقة بين كثرة التبول الجرثومة ونسبة الجلوكوز ١٠٧

icon 23 أبريل 2022