يا من قبل اسبوع كنت اعانى من امساك شديد والآن اشعر بحكه مع خروج افرازا

icon 25 يناير 2016
السلام عليكم يادكتور من قبل أسبوع كنت اعانى من إمساك شديد والآن اشعر بحكه مع خروج افرازات صفراء مع العلم قبل ثلاثه أشهر كنت اعانى من البواسير وخروج دم مع الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
استعمل مرهم مثل - proctohealer or antroline - مرتين باليوم وخذ مطهر (مثل ديتول) في حوض -ليان بلاستيك\ محبس او في بانيو- و اجلس فيه خمسة -الي- عشرة دقايق يوميا خصوصا قبل النوم --مدة اسبوع.