يا هل معي جرثومة المعدة وقرحة سم وعملت علاج ثلاثي هل من الممكن تكرار ا

icon 1 أكتوبر 2016
السلام عليكم يا دكتور هل معي جرثومة المعدة وقرحة 3سم وعملت علاج ثلاثي هل من الممكن تكرار العلاج او اعمل علاج رباعي ما هو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تسال اذا عندك الجرثومة ؟ وكيف علي ان اعلم ارجوا ان تعيد السؤال وترسل لي عوارضك واذا اجريت فحص الجرثومة ارسل لي النتيجة وما هو العلاج الثلاثي الذي اجريته ومتى اجريته وكم هي الكمية لكل دواء ومدة تناوله