يا ي العزيز انا عمرب ما يقارب العشرين اشعر انه يوجد داخل فتحة شرجي حرك

icon 21 سبتمبر 2016
يا دكتوري العزيز انا عمرب ما يقارب العشرين عام اشعر انه يوجد داخل فتحة شرجي حركات دوديه مزعجه دايما وخوصوصا بعد الاكل وقبل النوم وهكذا تزعجني اعاني من نحف الوجه لدرجه كبيره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص للبراز واعلمنا بالنتيجة فاذا كان هناك اي نوع من الديدان يمكن وضع العلاج المناسب