يا ٢٣ معاني من زمان من حموضة المعدة الى الحلق ما تجي الا كل نهاية شهر

icon 26 أكتوبر 2015
السلام عليكم يا دكتور عمري ٢٣ سنة معاني من زمان من حموضة المعدة الى الحلق ما تجي الا كل نهاية شهر ١٢ اي قبل دخول فصل الشتاء قبل سنتين عملت أشعة قال لي دكتور عندي قولون عصبي و

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
مع فصل الشتاء فقط--هي حالة غريبة--ربما تكون اثر انزعاج او توترات