يأتيني في بعض الاحيان طعم كريه في فمي اشعر وكأنه خارج من معدتي وايضا اشم رائحه كريهه في بعض الاحيان وكأنها رائحه حريق تخرج من داخلي علما بأني قمت بعمليه في انفي قبل شهرين

icon 22 مارس 2016
يأتيني في بعض الاحيان طعم كريه في فمي اشعر وكأنه خارج من معدتي وايضا اشم رائحه كريهه في بعض الاحيان وكأنها رائحه حريق تخرج من داخلي علما بأني قمت بعمليه في انفي قبل شهرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اهم شيء للتخلص من الرائحة والطعم في الفم هو الذهاب الى طبيب الاسنان للكشف على الفم والاسنان ولعلاج اي مشكلة بهم وخاصة في الاسنان واللثة وتكون هي مصر الرائحة الكريهة وثقانيا الاهتمام بنظافة الفم والاسنان والاهم الاهم نظافة اللسان اذ ان الكثير من البكتيريا تتجمع على ظهر اللسان ويجب تنظيف اللسان عندما ننظف اسناننا وذلك بتقشيط اللسان وغسله جيدا يوميا