يأتيني كل يومين غثيان مفاجئ ووجع في البطن .. تحليل الجرثومه الحلزونيه سليم وكذلك تحليل الغدة الدرقية .. العمر ٢١ عام .. ما السبب والعلاج ؟

icon 6 ديسمبر 2016
يأتيني كل يومين غثيان مفاجئ ووجع في البطن .. تحليل الجرثومه الحلزونيه سليم وكذلك تحليل الغدة الدرقية .. العمر ٢١ عام .. ما السبب والعلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عمل دراسة لمعرفة سبب الالم اذ ان شرحك ضئيل جدا ولا يساعد في الوصول الى التشخيص من الاسباب الامساك ، الادوي ، حصى المرارة ، الفيروسات ، تسمم غذائي وتلبك معوي ، حصى الكلى ، التهاب المجاري البولية ، عدم تحمل اللاكتوز لذا يجب معرفة تفاصيل ما تعاني منه هل هناك حرارة ، التهاب في مكان ماء ، الم عند التبول او حرقة ،