ياتيني مغص بعد ما اشعر بالجوع واكل كثير واسهال اكرمكم واغلب الاوقات با

icon 27 نوفمبر 2015
يأتيني مغص بعد ما أشعر بالجوع وأكل كثير وأسهال اكرمكم الله واغلب الاوقات بالليل واحيان يأتيني مغص وانا نائم التحالل جميها سليمه أر0وا افادتدي وما افضل دواء لهذه المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي هذه التحاليل السليمة ومنذ متى وانت تعاني من هذه العوارض : المغص ، الاسهال ، وكم يستمر كل منهم ؟؟ ارجوا منك اجراء فحص البراز وفحص الجرثومة الحلزونية واعلامي بالنتيجة ، اذا كان الاسهال لعدة مرات يوميا ولعدة أيام ارجوا منك عدم الانتظار والذهاب الى اقرب مستشفى