يبلغ سنوات يعاني من خروج الدم عند قضاء الحاجة وبعض الالم في فتحة الشرج

icon 28 ديسمبر 2016
السلام عليكمابني يبلغ من العمر 5 سنوات يعاني من خروج الدم عند قضاء الحاجة وبعض الالم في فتحة الشرج مع العلم ان لديه ديدان البطن فهل هي السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض الطفل على طبيب الاطفال لفحص منطقة الشرج اولا ومعرفة وضع الشرج هل هناك جرح او شق يكون سبب نزول الدم والالم وهل الطفل يعاني من امساك يكون هو سبب ذلك ؟ ام هناك سبب اخر للالم ونزول الدم ؟ هذا ما يجب اكتشافه لمعرفة سبب معانات الطفل ووضع العلاج المناسب