يجعله في موازين حسناتك التقرير مكتوب فيه RIF Multiple mesenteric lymph

icon 25 مايو 2012
السلام عليكم :الله يجعله في موازين حسناتك التقرير مكتوب فيه RIF : Multiple mesenteric lymph node enlargement , largest ms 26*8mm. No ascites /adenopathy. Aorta & ICV appear normal لا اعرف هي عقد علويه او سفليه وكيف اعرف ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ماذا تقصد بعقد علوية او سفلة فسر لي السؤال ارجوك وما الفرق بينهما حسب رأيك ارجو التوضيح لاني لم افهم السؤال المحدد الذي سألته