هبوط وهل السب الدماء اثناء التبرز

icon 21 مايو 2020
يحدث لي هبوط عن التعرض الي الشمس ودوخة ولا استطيع ان امشب في الشمس كما تتعبني الحرارة عموما واعاني من خروج دماء اثناء التبرز ،وايضا عينا يظهر فيها بقع صفراء كبيرة ليست في كامل العين اي ان ليس بياض العين اصبر ولكن يظهر فيها اشياء صفراء وايضا تحمر عيني وتحرقني كثيرا ، وبس وكل ابقي عاوزة ادخل الحمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الدراغمة
باطنية
غالبا هذه أعراض عدوى في الجهاز الهضمي نحتاج تحليل براز وزراعه لبيان نوع العدوى وكذلك تحليل دم نتمنى لك الشفاء العاجل