يخرج من فتحت الشرج سائل لزج ذو رائحه مقاربه للمني ولاكن كراهه مهذه الم

icon 31 ديسمبر 2015
يخرج من فتحت الشرج سائل لزج ذو رائحه مقاربه للمني ولاكن اكثر كراهه مهذه الماده واسبابها وعلاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما يخرج مع البراز ليس منيا ولكنه ودي، وهو سائل يشبه المني، يخرج بعد البول والبراز نتيجة احتقان البروستاتا ويصحب ذلك الأعراض السابق ذكرها من رغبة ملحة في التبول وألم الدبر. عليك بعمل التالي: - تجنب العادة السرية. - تجنب التعرض للمثيرات الجنسية وتجنب الاختلاط. - التزام غض البصر والحرص على الرياضة . - تجنب الجلوس لفترات طويلة. مع عمل تحليل بول كامل ومن الجيد مراجعة طبيب مسالك بولية اذا كانت نتيجة الفحص غير سليمة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يخرج سائل شفاف لزج من الموخرة مثل الماء عند قذف السائل المنوي

icon 1 مايو 2023