يخليك انا اعاني من اعراض تجعلني خائفة طوال الوقت اشعر بدوخة ورجفة وخوف

icon 18 يونيو 2013
دكتور الله يخليك انا اعاني من اعراض تجعلني خائفة طوال الوقت اشعر بدوخة ورجفة وخوف شديد و عصرة وسخونة في الجسم و كانني سوف يغمى على و رجلي لا تستطيع حملي و اعتقد انني ساموت في تلك اللحضة انا خائفة جدا واريد ان اعرف السبب المؤدي لهده الاعراض ملحوضة انا اعاني من الاعصاب و الالتهاب في المعدة و الامعاء اجيبوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن معرفة ما تعانين به بمجرد التعبير عن انك خائفة والرجفة الخ ربما هي الاعصاب التي تشكين منها ، لمعرفة تفاصيل ما تعانين منه يجب ان يتم فحصك من قبل طبيب وعلى الارجح الموضوع هو نفسي وقلق