يرافق اخراج الفضلات غازات عالية الصوت تسبب لي احراجا شديدا اشكو من الا

icon 5 نوفمبر 2017
يرافق إخراج الفضلات غازات عالية الصوت تسبب لي إحراجا شديدا ، أشكو من هذا الأمر منذ أكثر من ٣ سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل هو: تقليل كمية الغازات، الناتجة عن: - كثرة البلع، وتناول الطعام بسرعة، - التوتر والقلق- المشروبات الغازية. تدخين السجائر والأرجيلة. الإمساك. - بعض أنواع الأطعمة، وخاصة البقوليات، كالفول، والحمص، والفلافل، وكذلك الفجل، والقرنبيط، والملفوف. - زيادة جراثيم الأمعاء bacterial overgrowth، وللعلاج: يفضل تناول دواء فلاجيل 500 ملغ مرتين في اليوم لمدة أسبوع- تجنبي الإمساك عندك.