يرجى مساعدتي في تشخيص حالة حصل معه امس وجع شديد في البطن مع اسهال شديد

icon 18 يونيو 2017
السلام عليكم يرجى مساعدتي في تشخيص حالة والدي، حصل معه امس وجع شديد في البطن مع اسهال شديد ولاحظ نزول دم بالبراز ، بعدها اصبح البراز دم فقط على شكل مخاطي،لايوجد بواسير عنده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اخذه للطبيب فورا لمعرفة سبب نزول الدم وهذا يتطلب فحص سريري فوري وربما فحوصات اخرى التي يمكن ان تصل الى ناضور للتوصل الى تشخيص صحيح ووضع العلاج المناسب لا يمكن اهمال ذلك