يسعدك فايز بكل امانه اول مره يعطيني اجابه مقنعه وباسلوب واعي لاني عاني

icon 10 مارس 2012
الله يسعدك دكتور فايز بكل امانه اول مره يعطيني دكتور اجابه مقنعه وباسلوب واعي لاني عانيت من المستشفيات وكل دكتور يتفلسف عليك وكلهم يابيقولولك قولون يعني بس يسكتونك وانا راح اتواصل معك والله يوفقك ويجزاك خير وانا راح ابدا العلاج الفعلي من يوم الخميس وهل الملينات لها مضار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اجل عزيزي للملينات مضار واهم مضارها اذا استعملتها لمدة طويلة فأنها امعائك تعتاد عليها وتصبح كسولة وبعد ذلك تحتاج دائما استعمالها الطريقة الافضل كملين هو ان تكثر من الخضار والفاكهة وشرب الماء حاول ان تشرب ماء صباحا كل يوم قبل تنظيف اسنانك لكن ماء ذات حرارة الغرفة وليس باردا حوالي كوبين او ثلاثة وستستفيد كثيراً بالسلامة انشاء الله