يصيبي بشكل مفاجئ جفاف في الحلق لمده ثواني يرافقها احساس بالبرودة في البطن والصدر و تشنج في البطن وغثيان وعدم الراحة في راس المعدة بعد الاكل مباشرة . وضعف بالمفاصل . مدخن

icon 9 أغسطس 2016
يصيبي بشكل مفاجئ جفاف في الحلق لمده ثواني يرافقها احساس بالبرودة في البطن والصدر و تشنج في البطن وغثيان وعدم الراحة في راس المعدة بعد الاكل مباشرة . وضعف بالمفاصل . مدخن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ابتعد عن التدخين وراجع طبيب لفحص الحنجرة واللوز لمعرفة ما اذا كان هناك التهاب ما يسبب لك هذا الشعور
طاقم الطبي
ينصح بتناول المضادات الحيوية ومسكن للألم ونقطة مسكن لا إذن وإذا تكرر التعب ينصح بعمل عملية لاستئصال اللوزتين
طاقم الطبي
1-الفحوصات..عمل video laringoscope بالألوان لتشخيص اي ورم او التهاب غي الاحبال الصوتيه 2-اشعه علي الصدر العلاج...augmentin 1gm كل 12 ساعه و ventolin spray بالفم مرتين في اليوم
طاقم الطبي
يجب عمل مزرعه للافرازات البلغم وتحليل ميكروب ابمغدى للمعرفة السب ب
طاقم الطبي
قد يكون بسبب وجود التهاب اللوزتين أو التهاب الجيوب الأنفية وينصح بتناول المضادات الحيوية ومسكن للألم مع الراحة التامة وتناول السوائل الدافئة
طاقم الطبي
آلام المعدة قد يكون بسبب الأعراض الجانبية للأدوية وتنتهى عندما تنتهي من تناول العلاج
طاقم الطبي
ينصح بالبعد عن التدخين نهائيا مع استشارة طبيب الباطنية قد يكون بسبب جرثومة المعدة