يطلع من فتحت الشرج ماده مخاطبه لزجه لونها اصفر من امس واليوم بكميات كبيره ويوجد الم في الشرج من داخل مع العلم انه لايوجد بواسير

icon 11 نوفمبر 2015
يطلع من فتحت الشرج ماده مخاطبه لزجه لونها اصفر من امس واليوم بكميات كبيره ويوجد الم في الشرج من داخل مع العلم انه لايوجد بواسير

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد هاشم عباس
الجهاز الهضمي والكبد
نتوقع لديكي تشقق او فطر في منطقه الشرج ننصح بالاتي اولا اكل خضار بكثره واستعمال ماء حار ونستعمل ماده الزايلو كاين او ماده فيراباميل موضعي ولو انا افضل يتم المعاينه من قبل طبيب جهاز هضمي