يظهر فى تحليل البراز لدى كرات دم حمراء ما معنى الرد

icon 17 يوليو 2016
يظهر فى تحليل البراز لدى كرات دم حمراء ++ ما معنى هذا ... أرجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما هناك اميبا او اي مصدر اخر لخروج الدم وهذا ما يجب معرفته من خلال فحص الطبيب لك ولمنطقة الشرج لمعرفة ما اذا كان هناك مشكلة مثل شرخ ، بواسير الخ وايضا يلزم الفحوصات المخبرية للبراز واذا لم تكن هناك نتيجة تدل على السبب فربما سيكون هناك حاجة لاجراء ناضور للقولون والمستقيم