يعاني زوجي من الم في بطنه وذهب الى الطبيب وفحصه سريريا ولخص الالم انه افتاق في الصرة فما هو العلاج ؟

icon 3 أكتوبر 2016
يعاني زوجي من الم في بطنه وذهب الى الطبيب وفحصه سريريا ولخص الالم انه افتاق في الصرة فما هو العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشارة طبيب جراح فهو الذي سيقرر ما اذا كان هذا الفتاق بحاجىة الى عمل جراحي فوري او يمكن الانتظار لان الحل الوحيد هو العلاج الجراحي