يعاني من آلام على مستوى البطن و عند اصطحابه إلى الطبيب وجد في بطنه DES GONGLIENTS إضافة إلى اصفرار وجهه و نشفان شفافه

icon 10 ديسمبر 2016
يعاني من آلام على مستوى البطن و عند اصطحابه إلى الطبيب وجد في بطنه DES GONGLIENTS إضافة إلى اصفرار وجهه و نشفان شفافه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اكيد تقصد des ganglion يعني عُقد اذا كان المقصود بالعقد اللمفاوية فأن الععقد اللمفية في البطن عميقة ولا يمكن تحسسها من الخارج، إلا إذا كانت متضخمة جداً لذا اتمنى منك التوضيح عن موضوع des Ganglion وذلك لفهم ما يعانيه طفلك ذو الثلاث سنوات حسب ما اراه ومن الافضل اخذه الى طبيب اطفال