يعاني من اسهال يصل لاسبوع و فاليوم مرات واصبح ضعيفاجداعمل فحوصات ومنظا

icon 12 أكتوبر 2016
السلام عليكم ورحمة الله يعاني اخي من اسهال يصل لاسبوع واكثرفاليوم 10مرات واصبح ضعيفاجداعمل فحوصات ومنظار والنتيجه انه يعاني التهاب شديدبرايكم ماسبب الاسهال وكيف نعالج الالتهاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
اما سبب الاسهال فهو الالتهاب.. اما العلاج فيعتمد على نوعية الالتهاب.. فالاتهابات الجرثومية تعالج بشكل مختلف عن الالتهابات الاخرى مثل التهاب القولون التقرحي (ulcerative colitis ) او مرض كرونز (crohns disease ) .