يعاني من القيء والام حادة في البطن مند مدة شهرين وارتفاع في درجة الحرا

icon 11 يوليو 2015
يعاني والدي من القيء والام حادة في البطن مند مدة شهرين وارتفاع في درجة الحرارة واحيانا حالته تكون خطيرة مع العلم انه تجاوز الستين ويصوم مند 8 اشهر وراجع البيب العام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الفحص الدقيق و عمل بعض الفحوص الطبية من أشعات و تحاليل لتشخيص الحالة بشكل صحيح .. فالحالة تحتاج عمل موجات فوق صوتية على البطن و صورة دم كاملة و سرعة ترسيب و بعض الفحوص الاخرى التى قد توضح التشحخيص مثل منظار المعدة ..